Основатель компании Modulbau вышел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»

  • 08.08.2022
  • Просмотры: 102

Демид Костерев, основатель Modulbau, — разработчика и производителя готовых элементов зданий по технологии префаб — вышел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли». Завод по производству префаб-технологий площадью 9000 кв. м расположен в городе Домодедово. 

«Префаб — новая веха в развитии одной из самых консервативных отраслей — строительной. Префаб-технологии ускоряют сроки строительства, повышают в разы качество, снижают трудозатраты, сокращают вредное воздействие на окружающую среду. Уверен, что они позволят трансформировать отрасль. Горжусь, что именно Modulbau стала пионером таких инноваций в России. Мой личный вызов: быть не только пионером, но и амбассадором этих изменений», — считает Демид Костерев. 

«Лидеры строительной отрасли» — открытый всероссийский конкурс руководителей различного уровня, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организации строительной сферы.

Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке профильных министерств и ведомств, а также отраслевых институтов, объединений и союзов.

Основные его задачи — поиск талантливых управленцев в сфере строительства и ЖКХ, популяризация различных профессий отрасли, стимулирование интереса молодежи. Из почти 12 тыс. участников в полуфинал прошли только 200 человек.

Результаты станут известны с 11 по 14 августа 2022 года. Желаем  Демиду пройти в финал конкурса и получить статус «Лидера строительной отрасли России»!

Поделиться:


Напишите нам