Компания Modulbau представит свои PREFAB-технологии на выставке «ИнтерСтройЭкспо»

Modulbau примет участие в международной выставке строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо», которая пройдет со 2-4 сентября в г. Санкт-Петербурге.

  • 17.08.2020
  • Просмотры: 167

В рамках экспозиции компания впервые продемонстрирует свой основной продукт – сантехнический модуль (СТМ) – в Северной столице.
Готовый сантехнический модуль – это сборное помещение санузла, со всей отделкой, инженерными коммуникациями и установленным оборудованием. Данный модуль полностью готов к монтажу на стройплощадке. Представленная prefab-технология позволяет существенно (до трех месяцев) сократить срок возведения объекта с отделкой, а это, в свою очередь, сокращает до 3% девелоперский бюджет.

«Мы рады возможности познакомить строительный рынок и девелоперов Санкт-Петербурга с нашими prefab- решениями. Применение сантехнических модулей позволяет строить быстрее и качественнее, повышая при этом экономическую эффективность проекта,» – отметил основатель компании Modulbau, Демид Костерев.

Кроме того, в рамках Дня проектировщика – одного из мероприятий масштабной деловой программы выставки – Modulbau презентует BIM-семейство сантехмодулей. Это готовые проекты санузла, разработанные компанией. Семейство включает в себя стандартные планировки и варианты санузлов для проектирования ЖК от студий до трехкомнатных квартир. BIM-модели модуля значительно сокращают сроки проектирования, они встраиваются за три минуты в основной проект.

Приглашаем вас своими глазами увидеть сантехнический модуль от Modulbau и его BIM-модель в КВЦ "Экспофорум" (павильон F, стенд A149)

***

Компания Modulbau – ведущий российский производитель сантехнических модулей, модульных промышленных зданий и других PREFAB технологий. Решения, предлагаемые компанией, позволяют значительно сократить сроки строительства любого объекта. Производство расположено в Домодедово (Московская область), текущая мощность- 26 000 кабин за год. За 3,5 года работы Modulbau поставили более 24000 модулей.

Поделиться:


Напишите нам