Компания Modulbau станет Генеральным спонсором Конгресса по строительству IBC.

Modulbau – ведущий российский производитель сантехнических модулей, модульных промышленных зданий и других PREFAB-технологий.

  • 21.08.2020
  • Просмотры: 270

Modulbau – ведущий российский производитель сантехнических модулей, модульных промышленных зданий и других PREFAB-технологий. Компания образована в 2017 году. Основной продукт – сантехнический модуль (СТМ). Он представляет собой санузел заводской готовности; изготовлен из современных влагостойких материалов и укомплектован всем необходимым оборудованием и аксессуарами. На стройплощадку СТМ доставляются полностью готовыми к монтажу, который занимает всего 15-30 минут. Срок изготовления сантехнического модуля – 3 дня. Габариты, комплектация модуля, расположение инженерных систем – все эти параметры гибкие и определяются в техническом задании, которое предоставляет заказчик.

Более 100 операций, или целый этап строительства: от закупок и хранения материалов и до контроля за рабочими – сокращается до поставки на строительную площадку готового модульного продукта. Это значительно ускоряет процесс строительства любого объекта, в среднем на 2,5-3 месяца, и экономит общий бюджет проекта почти на 3%. Так, для инфекционной больницы по борьбе с коронавирусом в Новой Москве, которая была возведена всего за месяц, Modulbau поставила 735 СТМ за 2 недели.

С переходом на эскроу-счета и проектное финансирование и недавней приостановки строек в связи с пандемией коронавируса, задача по сокращению сроков и снижению себестоимости строительства становится критически важной для девелоперов. Как их решить с помощью prefab-технологий, спикеры Modulbau расскажут в рамках Конгресса по IBC.

Отлаженное производство позволяет Modulbau выпускать продукцию по фиксированной стоимости и стабильно высокого качества. Вариативность конструктива сантехмодуля дает возможность внедрять технологию на любом этапе с сохранением технико-экономических показателей проекта. Prefab-технологии сегодня крайне актуальны, так как позволяют строить быстрее, дешевле и без потери качества.

Поделиться:


Напишите нам