Компания Modulbau впервые поставила сантехнические модули на экспорт

  • 01.02.2021
  • Просмотры: 640

Modulbau заключила договор с крупнейшим девелопером Казахстана — компанией BI Group — на поставку prefab-продукта, а именно, сантехнических модулей.

Первые пять модульных санузлов смонтированы для ЖК Sezim Qala (4 очередь строительства) в городе Нур-Султан. Обе стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Сегодня важное для Modulbau событие, можно сказать, историческое. Мы впервые поставили наш основной продукт на экспорт. Хотим поблагодарить BI Group за оказанное доверие. Для нас — это стартовый выход на международной рынок и возможность для локализации производства», — отметил Демид Костерев, основатель компании Modulbau.

Сантехнический модуль (СТМ) — это санузел заводской готовности со всей отделкой, инженерными коммуникациями и установленным оборудованием. Данный модуль полностью готов к монтажу на стройплощадке. Prefab-технология (Prefab — сокращенное от английского prefabricated — «изготовленный в заводских условиях») позволяет до трех месяцев сократить срок возведения объекта с отделкой, а это, в свою очередь, сокращает до 3% девелоперский бюджет.

BI Group — крупнейший инвестиционно-строительный холдинг в Казахстане, который возводит 70% жилья в стране, активно применяет инновационные технологии в строительстве.

Поделиться:


Напишите нам