Компания Modulbau впервые представит свой новый prefab-продукт — модульную фасадную систему TOPWALL— на выставке «ИнтерСтройЭкспо».

  • 25.03.2021
  • Просмотры: 554

Modulbau примет участие в 27-ой международной выставке строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо», которая пройдет с 13-15 апреля в г. Санкт-Петербурге.

В рамках экспозиции компания впервые продемонстрирует свой новый продукт — модульный фасад TOPWALL. Это комплектная строительная система нового поколения, изготовленная в заводских условиях и полностью готовая к монтажу. Prefab-фасад включает в себя несущую конструкцию на основе профильной системы ЛСТК, внутреннюю ограждающую конструкцию из легкого бетона и внешнюю отделку с вариативными материалами и сложной геометрией. Модульные фасады применяются при строительстве зданий различного назначения: жилых домов, отелей, апартаментов, коммерческой недвижимости, объектов промышленного назначения.

«Миссия нашей компании: создавать и внедрять уникальные prefab-продукты. 
Мы рады возможности впервые представить в Северной столице новейшую разработку Modulbau 
модульный фасад TOPWALL. Этот продукт позволит девелоперам уйти от традиционных кирпичной и блочной кладок, тем самым сократить сроки строительства, многократно уменьшить трудозатраты, реализовать смелые архитектурные решения. Стоимость фасадной системы не превышает стоимости строительного исполнения, а в условиях дефицита рабочей силы система способна существенно повысить экономическую эффективность проекта», — отметил Демид Костерев, основатель компании Modulbau.

При использовании технологии отсутствует необходимость закладки проемов, система монтируется прямо на монолитные перекрытия. Именно это обеспечивает главные преимущества: сокращение сроков, многократное уменьшение трудозатрат, уход от мокрых процессов, исключение риска человеческого фактора на всех этапах. 

Готовые на 100% к монтажу модульные фасадные системы TOPWALL выполнены профессионалами на заводе в улучшенных условиях труда, что обеспечивает высокое качество работ в отличии от осуществляемых на строительных площадках в уличных условиях. 

Вариативность отделки модульного фасада TOPWALL позволяет воплотить в жизнь самые сложные архитектурные формы, включая криволинейные поверхности из металла и дерева и многое другое. 

Узнать подробности о фасадной системе можно на сайте https://topwall.ru или, заполнив форму ниже.

Поделиться:


Напишите нам